Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Да, Морфин говорила, что не хочет этого делать...

Exomorphine
"Порой знания мы обретаем раньше, чем мудрость".
Но тем не менее сделает.

Что стоит знать обо мне гостям этого дневника:


1. Здесь меня зовут Морфин. Полностью - Экзоморфин. Имя ассоциируется больше со снами, чем с наркотиками. И мне приятно, когда ко мне обращаются здесь по этому имени.
2. Морфин - разумная пещерная львица. Сотканная из видеопомех, телесигналов и обрезков старой кинопленки, но способная выглядеть и как живое существо. Не антропоморф, передние лапы чуть развиты для написания дискомфортных комментариев и критики фильмов.
3. Морфин знает, что в этой реальности обитает в каком-то организме прямоходящего примата и потому напоминать об этом лишний раз не стоит. Как и вызывать санитаров психбольницы.

Я не:
- фурри;
- териантроп;
- оборотень;
- язычник с тотемом;
- фанат "Короля-льва" (отношусь к нему нейтрально и хорошо вижу минусы).

Я просто обычная говорящая львица, которая не любит обклеивать свои бока ярлыками и забираться в тусовки "не таких, как все", которые на 99,9% состоят из "именно таких, как Морфин и думала".

4. Не ищу никакие половинки, не стремлюсь к созданию прайда. Тяжело схожусь с семейными людьми, которые любят поболтать о своей семейности, славных детках, любимом муже и так далее. Так что не удивляйтесь, если я вдруг не добавлю вас в избранное с уютным семейным дневничком - я просто плохо вас понимаю и не знаю, как правильно с вами общаться. : ) Это не значит, что Морфин злая и хочет вами пообедать.

5. Западная культура (скандинавская, западноевропейская, североамериканская, австралийско-новозеландская) мне ближе, дороже и понятнее, чем любая другая. Русские православные патриоты и вообще любые антизападники для меня еще большие инопланетяне, чем просто семейно-детишечные домохозяйки и домохозяева.

6. Мои основные увлечения - кино и музыка. Их я не просто потребляю, чтобы скрасить свободное время, а стремлюсь изучить как можно глубже, проследить их эволюцию, изучить историю. Понемногу пишу, в том числе в литературных ролевых, временами рисую, но обсуждать это в данном дневнике пока не вижу смысла - он создан не для рекламы и не для критики моих произведений. Люблю читать - к сожалению, для многих это тоже считается хобби, а не естественной потребностью мозга разумного существа.
Считаю очень интересным искусство косплея, хотя на данный момент им пока что не занимаюсь по разным обстоятельствам.

Я не увлекаюсь:
- BJD-куклами (большинство из них смотрятся просто жутковато);
- соционикой (считаю ее любительской паранаукой, как и многие уважаемые психологи);
- "Шерлоком", "Доктором Кто" и многими другими сериалами, которые почему-то стали культовыми Рунете. Мои любимые сериалы часто не имеют значительных русских сообществ фанов вообще.
- слэшем\яоем\юри\прочим подобным, хотя терпимо отношусь к меньшинствам. Просто не интересуюсь произведениями эротического характера.

Список будет растяяяяяяяяягиваться со временем.


@темы: Львиной жизни дни

URL
Комментарии
2015-03-22 в 00:12 

Ворона
культурный лангольер
Мои любимые сериалы

Exomorphine, можно попросить назвать несколько из них?

2015-03-22 в 01:00 

Exomorphine
"Порой знания мы обретаем раньше, чем мудрость".
"Боишься ли ты темноты?", "Чародеи", "Скользящие", например. Из более легких - "Чудеса науки", "Молодость Геракла", "Сослан на планету Земля". Ну и безусловный шедевр - все сезоны "Прогулок с ...", где рассказывается о доисторическом мире.
А список мультсериалов был бы в разы длиннее даже в сжатом варианте.

URL
2015-03-24 в 16:26 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
у меня уютный семейный дневничок на данном этапе моей жизни. Он был разным, но сейчас он такой. Тем не менее мне понравилось как и что Вы пишите и я хочу читать) Никогда не считала, что всем, кого читаю я должно быть обязательно интересно читать меня и наоборот. Поэтому не выгоняйте, пожалуйста)

2015-03-24 в 16:37 

Exomorphine
"Порой знания мы обретаем раньше, чем мудрость".
Масёнка, Я никого не выгоняю.) Бан от меня можно получить разве что за поток матерщины или продолжительный занудный троллинг.)

URL
   

Видеопомехи

главная